Время движения

25-26 февраля 2006 года во Владивостоке в залах спортивного комплекса "Олимпиец" состоится I Международная дальневосточная фитнес-конвенция, в роли организатора которой выступил владивостокский фитнес-центр "LAPIR".

23 дек. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1875 от 23 дек. 2005

25-26 февраля 2006 года во Владивостоке в залах спортивного комплекса "Олимпиец" состоится I Международная дальневосточная фитнес-конвенция, в роли организатора которой выступил владивостокский фитнес-центр "LAPIR".

Международная дальневосточная фитнес-конвенция пройдет по международным стандартам с участием презентеров с мировым именем:

Тони Стоун (США) - хореограф таких знаменитостей,  как Майкл Джексон, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, NSYNC, Кристина Агилера, Рики Мартин и Дженифер Лопез. Ежегодно принимает участие более чем в 45 ведущих фитнес-конвенциях мира.

Ларс Петрус Шуллинг - танцовщик, хореограф, презентер и шоумен. Широко известен за пределами своей страны. Одинаково великолепно преподает Step, Hi-Lo, Street Dance и другие направления фитнеса.

Том Волл (Германия) - популярнейший в мире международный презентер, танцовщик и хореограф.

Сида Конти (Бразилия) - всемирно известный международный презентер. Директор Fitness Brazil convention.

Владимир Снежик (Россия) - международный презентер. Презентовал свои программы в России, Германии, Швеции, США, Италии, Англии и других странах. Фитнес-менеджер компании INTERSPORT Россия.

Леонид Остапенко (Россия) - член Международной ассоциации спортивных наук. Ведущий специалист в области спортивного питания и бодибилдинга. Фитнес-тренер международного уровня. Опубликовал более 600 статей, 10 книг и методических пособий по вопросам диеты, оздоровительного и спортивного тренинга.

Анна Лапир (Россия) - международный презентер. Презентовала свои программы в США и России. Специалист высшей квалификации по физической культуре и спорту. Руководитель фитнес-центра "LAPIR".

Сергей Лапир (Россия) - российский презентер. Специалист по физической культуре и спорту. Фитнес-менеджер фитнес-центра "LAPIR".

В течение двух дней в баскетбольном зале и зале художественной гимнастики спорткомплекса "Олимпиец" будут проходить мастер-классы по дансу, аэробике, степу, кикбоксу, латино, хип-хопу. Также в малом зале пройдут четыре лекционных сессии с участием Леонида Остапенко.

Отметим, что подобные мероприятия проводятся по всему миру и являются настоящим праздником физкультуры и спорта. Теперь и на Дальнем Востоке у любителей спорта и здорового образа жизни появилась возможность узнать о самых последних новинках в области фитнеса благодаря усилиям Анны и Сергея Лапир. Этот форум массовой физической культуры и спорта представит все многообразие направлений и услуг в сфере фитнеса, товаров для здорового образа жизни, спортивного питания, а также реабилитации и рекреации.

- У нас с Сергеем очень богатый опыт участия в подобных конвенциях международного уровня, - рассказала руководитель фитнес-центра "LAPIR" Анна Лапир, - и у нас давно зрела идея о проведении конвенции на Дальнем Востоке. Дело в том, что наш регион не избалован проведением оздоровительных мероприятий. А так хочется, чтобы и наши фитнес-инструкторы и любители оздоровительного фитнеса смогли увидеть и поучаствовать в мастер-классах популярнейших мировых презентеров, пообщаться с ними и заразиться атмосферой здоровья, веселья и красоты движения.

В программе конвенции будут представлены 25 мастер-классов для профессионалов и любителей фитнеса, четыре лекционных сессии для профессионалов и любителей бодибилдинга, а также обмен опытом и  встречи с интересными людьми.

Февральский форум также не оставит без внимания специалистов и любителей оздоровительного фитнеса и бодибилдинга Приморского, Хабаровского, Красноярского, Алтайского краев, Камчатской, Магаданской и Сахалинской областей, а также представителей фитнес-клубов  Японии, Кореи и Китая.

Справка "В"

Фитнес-центр  "LAPIR" с 1990 года является ведущим учебно-оздоровительным центром города Владивостока и Приморского края по программам оздоровительного фитнеса. В течение этого времени на базе центра было подготовлено около 200 специалистов, работающих в различных фитнес-клубах города и края.

Руководители центра "LAPIR" являются неоднократными участниками международных конвенций, проводимых в Москве, США, Франции, Германии, Австрии, Италии, Испании, Люксембурге, Швейцарии.