Китайская музыка в подарок

Гитарист Виктор Барсков и Romance Women Qvartet подготовили нежную, романтическую и одновременно необычную, захватывающую программу. В нее вошли как классические композиции, так и народные, а главное - аранжированная Виктором Барсковым национальная китайская музыка. Называется необычный концерт - "Подарок".

23 дек. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1875 от 23 дек. 2005
Гитарист Виктор Барсков и Romance Women Qvartet подготовили нежную, романтическую и одновременно необычную, захватывающую программу. В нее вошли как классические композиции, так и народные, а главное - аранжированная Виктором Барсковым национальная китайская музыка. Называется необычный концерт - "Подарок". Гитара, две скрипки, виолончель и альт - прекрасное, дивное сочетание, а убедиться в этом смогут слушатели, начиная с 24 декабря в Малом зале Приморской филармонии.

Вскоре после новогодних праздников - 6 января, в Сочельник, всем меломанам края филармония подарит еще один подарок: большой рождественский концерт, в котором примут участие Национальный хор Южной Кореи и Тихоокеанский симфонический оркестр. Прозвучат Рождественская кантата Иоганна Себастьяна Баха, другие не менее торжественные и красивые музыкальные произведения. Главным же сюрпризом и подарком горожанам станет тот факт, что вместе с хором и оркестром в зале FESCO-холла будет звучать орган.