Попавшие под "раздачу"!

В конце ноября в эфире Лучегорского телевидения ЛТВ-ТНТ состоялся розыгрыш денежных призов от акционерного коммерческого банка "Приморье". Розыгрыш стал финалом кампании "Попади под раздачу призов от банка "Приморье"!", которая проводилась на территории Пожарского района.

9 дек. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1867 от 9 дек. 2005

В конце ноября в эфире Лучегорского телевидения ЛТВ-ТНТ состоялся розыгрыш денежных призов от акционерного коммерческого банка "Приморье". Розыгрыш стал финалом кампании  "Попади под раздачу призов от банка "Приморье"!", которая проводилась на территории Пожарского района.

Участниками лотереи стали все держатели пластиковых карт банка, проживающие в поселке Лучегорске и в других населенных пунктах Пожарского района. Общий призовой фонд составил 30 000 рублей.

Как отметила одна из победителей, аппаратчик химцеха Приморской ГРЭС ЗАО "ЛуТЭК" Людмила Петровна Ковбаса, подобные мероприятия - еще один плюс в использовании пластиковой карты банка "Приморье":

"Я очень рада, побольше бы таких акций. Я не ожидала, что победит моя карточка. Смотрела телевизор, думала, может, повезет и выиграю я. Так оно и случилось! Скоро наш праздник - День энергетика - куплю подарки себе и родственникам. Деньги выгодно, конечно, в банке держать. Когда захотела, пришла и сняла. А дома деньги хранить нельзя. Банку "Приморье" я желаю, чтобы процветал, почаще проводил такие акции, чтобы люди были довольны".

Большая часть держателей пластиковых карт VISA банка "Приморье" на территории Пожарского района - работники "ЛуТЭКа", которые получают таким образом заработную плату. Привлечение на обслуживание нескольких тысяч новых клиентов сыграло заметную роль в развитии лучегорского филиала банка.