Долой оливье!

Продолжается прием заявок на конкурс новогоднего блюда от газеты "Владивосток" "Долой оливье!".

8 дек. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1866 от 8 дек. 2005

Продолжается прием заявок на конкурс новогоднего блюда от газеты "Владивосток" "Долой оливье!".

Требований к кулинарным творениям практически нет: можно приготовить горячее или холодное, салат или жаркое, пудинг или коктейль. Главное, оно должно быть необычным и вкусным, но вместе с тем простым и приготовленным из доступных продуктов. Также будет оцениваться и оригинальное название блюда. Победитель кулинарного конкурса получит приз от любимой газеты, который, поверьте, не разочарует.

Спросите, а судьи кто? Ответим: далеко не дилетанты, а профессионалы в кулинарии: председатель совета Ассоциации профессиональных шеф-поваров Евгений Диденко, президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев и генеральный директор ресторанного агентства "Анонс" Ольга Кольцова. Кстати, ресторанное агентство "Анонс" учреждает несколько собственных поощрительных призов.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо зарегистрироваться по телефонам 415-670, 415-640 (спросить Татьяну Куликову) или прислать заявку по электронной почте kulikova@vladnews.ru, где сообщить имя, фамилию, возраст участника и название блюда. 17 декабря в 12 часов мы будем ждать вас в редакции "В" по адресу: Народный проспект, 13 с вашими кулинарными изысками.