По улице Петра Великого в компании лучших экскурсоводов

Вчера, 1 декабря, в столице Приморья стартовал конкурс "Экскурсия. Туризм. Владивосток", призванный "родить" ряд новых интересных экскурсий на заданную тему "Улица Петра Великого" по маршруту от Корабельной набережной до ул. Светланской. А также определить самых лучших экскурсоводов, которые могут предложить любой взгляд на этот старинный кусочек города: исторический, литературный, архитектурный и даже театральный. Абсолютного победителя ждет грандиозный приз - экскурсия в одну из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

2 дек. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1863 от 2 дек. 2005

Вчера, 1 декабря, в столице Приморья стартовал конкурс "Экскурсия. Туризм. Владивосток", призванный "родить" ряд новых интересных экскурсий на заданную тему "Улица Петра Великого" по маршруту от Корабельной  набережной до ул. Светланской. А также определить самых лучших экскурсоводов, которые могут предложить любой взгляд на этот старинный кусочек города: исторический, литературный, архитектурный и даже театральный. Абсолютного победителя ждет грандиозный приз - экскурсия в одну из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Организаторы конкурса - комитет по внешним связям и туризму администрации г. Владивостока, экскурсионно-методический совет Международного выставочного центра музея им. В. К. Арсеньева и факультет дополнительного образования в сфере туризма и гостеприимства ВГУЭС приглашают принять участие в конкурсе  туристические компании, а также всех заинтересованных лиц, работающих в экскурсионной сфере.

Заявки на конкурс, который будет проходить в три этапа, принимаются до 24 января 2006 года. В этот срок участники должны представить в комиссию заявку, а также расширенный план экскурсии с учетом выбранной тематики. Подведение итогов состоится 15 марта будущего года после рецензирования и прослушивания авторских экскурсий.

Все вопросы, связанные с участием в конкурсе, можно задать по тел. 40-41-13, 22-50-77, 22-84-83.