У Артема есть план

Механизмы реализации стратегии социально-экономического развития Артема рассматривались на конференции, состоявшейся на этой неделе по инициативе Ассоциации шахтерских городов, сообщили корреспонденту "В" в пресс-службе муниципального образования.

25 нояб. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1859 от 25 нояб. 2005

Механизмы реализации стратегии социально-экономического развития Артема рассматривались на конференции, состоявшейся на этой неделе по инициативе  Ассоциации шахтерских городов, сообщили корреспонденту "В" в пресс-службе муниципального образования.

Данный проект осуществляется при непосредственном финансировании со стороны РАО "ЕЭС России" и американской компании USAID. Над разработкой концепции работала группа экспертов из московского института экономики города и специалисты администрации Артема.

Как одно из стратегических направлений развития рекомендовано создание благоприятного инвестиционного климата в Артеме. Этим положением определены основные направления инвестирования: развитие объектов инфраструктуры, внедрение энерго- и ресурсосберегающих технологий и многое другое.