День ударной подписки

Вчера состоялся общекраевой День великой октябрьской подписки. Он прошел более чем в 400 отделениях почтовой связи Приморья, куда и устремились жители края, вооружившись карандашами и шариковыми ручками для заполнения бланков квитанций на свои любимые издания.

8 нояб. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1848 от 8 нояб. 2005

Вчера состоялся общекраевой День великой октябрьской подписки. Он прошел более чем в 400 отделениях почтовой связи Приморья, куда и устремились жители края, вооружившись карандашами и шариковыми ручками для заполнения бланков квитанций на свои любимые издания.

Во Владивостоке на втором этаже почтового отделения № 90 (прижелезнодорожного почтамта) царила атмосфера праздника. Еще на улице зазывалы раздавали печатные издания и приглашали принять участие в конкурсах и лотереях. В самом зале играла музыка, он был украшен шарами, цветами, яркими логотипами газет.

Как сообщила начальник отдела подписки Управления Федеральной почтовой службы Приморского края филиала ФГУП "Почта России" Людмила Исхакова, в этот день число подписчиков периодических изданий резко возросло. Всем потенциальным читателям была предоставлена 10-процентная скидка на все периодические издания первого полугодия 2006 года.

Среди краевых изданий газета "Владивосток" является бесспорным лидером. Высокий подписной тираж и у еженедельника "Семь дней в Приморье". Поэтому около стойки с надписью "Владивосток" было не протолкнуться.

Наша постоянная читательница Надежда Бондарчук в этот день выписала сразу семь изданий и стала участницей розыгрыша суперпризов. Надежда Владимировна стала обладательницей новеньких часов "Скарлетт". А газета "Владивосток" предоставила ей дополнительный бонус - возможность выбрать еще одно издание. Можно было подписаться абсолютно бесплатно на любой спецвыпуск: "КультУра", "Спорт" или "Кросс-машина".

Участница "октябрьских событий" на почте Нина Редькина с удовольствием подметила новшество в нашей газете - рубрику "Classified". Она решила воспользоваться предоставленной возможностью поместить бесплатное объявление. Впрочем, это сможет сделать любой наш подписчик до 31 декабря этого года.

Из почтового отделения люди выходили в приподнятом настроении, как студент второго курса энергетического техникума Дмитрий Калинин. Как молодой подписчик он получил гвоздику.

- Я с удовольствием слежу за спортивными сводками, - сказал он. - Мне нравятся агентство "Ухо", "Стиль жизни" и другие рубрики.

Сделать свой выбор в пользу любимой газеты никогда не поздно. Напоминаем, что подписку на первое полугодие 2006 года можно оформить до 25 декабря во всех почтовых отделениях связи и в офисах газеты, которые расположены по адресам: улица Светланская, 59 (остановка "Лазо"), проспект "Красного знамени", 10 (остановка "Дальпресс") и Народный проспект, 13 (остановка "Педучилище").