Аншлаг на встрече с "Океаном"

Футбола много не бывает. Эту истину подтвердила традиционная встреча футбольного клуба "Океан" с болельщиками. Пообщаться со своими любимцами и поздравить их с успешным сезоном пришло более 600 (!) жителей Находки.

8 нояб. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1848 от 8 нояб. 2005

Футбола много не бывает. Эту истину подтвердила традиционная встреча футбольного клуба "Океан" с болельщиками. Пообщаться со своими любимцами и поздравить их с успешным сезоном пришло более 600 (!) жителей Находки.

Встреча впервые проходила в киноконцертном центре "Русь", вмещающем 550 человек. Билеты (бесплатные) достались не всем. Опоздавшим к "раздаче слонов" пришлось стоять в проходах. Действо длилось долгих два с половиной часа, но даже "стоики" не покинули зал. Программа, подготовленная работниками клуба, оказалась интересной, содержательной и разнообразной.

В меню мероприятия были представление с выходом на сцену футболистов и сотрудников клуба, показ видеороликов с забитыми голами и высказываниями игроков, викторины с призами для зрителей, выступления находкинской команды КВН "Океан" и знаменитых тхэквондистов Вячеслава Мурнаева.

Болельщики в полной мере использовали возможность выразить свои симпатии к футболистам. Ко всем и к каждому. Атмосфера в зале была живой и непринужденной.  

Были объявлены итоги голосования на Интернет-сайте болельщиков "Океана". Лучшим игроком команды в нынешнем сезоне фанаты назвали полузащитника Бориса Кочкина.

Публика с восторгом откликнулась на известие о том, что тренеры второго дивизиона признали лучшим полузащитником зоны "Восток" Андрея Лодиса. Капитан "Океана" в конце ноября отправится в Москву на конференцию ПФЛ, где будут чествовать наиболее отличившихся игроков российского футбола.

В "Руси" собрались многие "отцы" города и меценаты клуба. Глава города Олег Колядин поздравил команду с блестящим выступлением в чемпионате. Депутат городской думы Алексей Макаров вручил почетные грамоты Андрею Лодису и Олегу Гарину.   

С аукциона были проданы футболки нынешних идолов Находки. Самой дорогой оказалась форма с надписью "Гарин". Вторым по популярности, выраженной в денежных знаках, оказался Борис Кочкин. Вырученные деньги были направлены в Находкинский детский дом.

Главный тренер "Океана" купался в этот вечер не только в лучах славы. Олегу Гарину подарили японский автомобиль "Ниссан-Премьера". Хорошая прибавка к тренерскому жалованью! Ключ от машины наставнику команды вручил заместитель главы города Вячеслав Мейн. К слову сказать, это уже не первая иномарка, подаренная претенденту в почетные жители Находки в нынешнем году. В середине сезона группа состоятельных болельщиков выкатила Олегу Гарину "Скайлайн".

Десертом к праздничному шоу стал великолепный фейерверк, устроенный организаторами вблизи киноконцертного центра. Всполохи огня в вечернем небе народ воспринял как надежду на возрождение футбола в Находке.