Катера сошли с дистанции

С 1 ноября во Владивостоке закрыта навигация на полуостров Песчаный. Возобновлена она будет только весной следующего года.

2 нояб. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1846 от 2 нояб. 2005

С 1 ноября во Владивостоке закрыта навигация на полуостров Песчаный. Возобновлена она будет только весной следующего года.

По сообщению диспетчера предприятия ООО "Владморпасс", которое занимается перевозкой пассажиров по акватории залива Петра Великого на городских и краевых линиях, все остальные катера и паромы, курсирующие на острова Русский и Попова, работают в прежнем режиме. На городских линиях закрыта паромная переправа на мыс Чуркина. Здесь временно отменены все рейсы, пока суда проходят профилактический ремонт.

Как сообщил диспетчер предприятия-перевозчика ИП "Корытко", сейчас на краевой линии "Владивосток - Славянка" ежедневно совершаются два рейса парома-ледокола. По техническим причинам отменены все рейсы "Кометы". Судно на подводных крыльях сейчас находится в ремонте и выйдет на маршрут только во время весенней навигации. Всю информацию о движении судов на этом маршруте можно получить по телефону 49-44-86.

Кстати, как сообщило агентство Prima Media, в крае будут возобновлены каботажные морские перевозки. В 2006 году намечено возобновить паромное сообщение с приморским севером, что позволит жителям Тернейского и других районов без проблем добираться до Владивостока по морю.