Регулярно до Екатеринбурга

Cамолет "Ту-204-300" "Владивосток Авиа" приступил к выполнению регулярных прямых рейсов Владивосток - Екатеринбург - Владивосток.

1 нояб. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1845 от 1 нояб. 2005

Cамолет "Ту-204-300" "Владивосток Авиа" приступил к выполнению регулярных прямых рейсов Владивосток - Екатеринбург - Владивосток.

Авиакомпания "Владивосток Авиа" продолжает политику освоения новых маршрутов и эксплуатации самолетов "Ту-204-300". В целях улучшения сервисного обслуживания пассажиров вводятся новые регулярные рейсы Владивосток - Екатеринбург и Владивосток - Санкт-Петербург.

По прибытии в Екатеринбург в местном аэропорту Кольцово состоялась пресс-конференция с участием представителей администрации екатеринбургского аэропорта, авиакомпании "Владивосток Авиа", журналистов Приморья и Екатеринбурга. После конференции представители средств массовой информации и администрации аэропорта Кольцово ознакомились с самолетом "Ту-204-300". 

Являясь на сегодняшний день единственным в мире эксплуатантом новых российских средне- и дальнемагистральных самолетов "Ту-204-300", авиакомпания имеет в своем парке три таких лайнера, вступление в эксплуатацию четвертого самолета ожидается в конце этого года. "Ту-204-300" успешно справились с летним пиковым периодом нагрузок, выполняя рейсы Владивосток - Москва и Владивосток - Сеул. Новые лайнеры вызывают только положительные отклики у пассажиров и инженерно-летного состава.

Со 2 ноября самолет "Ту-204-300" приступит к выполнению регулярных рейсов из Владивостока в северную столицу - город Санкт-Петербург.