"Зорро" - зеленый свет!

Притормози, водитель! Остановись, пешеход! 30 октября, в День автомобилиста, сеть кинотеатров "Иллюзион" дает зрителям зеленый свет.

28 окт. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1844 от 28 окт. 2005

Притормози, водитель! Остановись, пешеход!  30 октября, в  День автомобилиста, сеть кинотеатров "Иллюзион" дает зрителям зеленый свет.

В воскресенье бары киноконцертного комплекса "Иллюзион" с самого  утра будут работать как  "Веселые заправки".  В 17 часов начнется конкурсная развлекательная  программа с призами от партнеров акции, а в большом зале "Иллюзиона" перед сеансом фильма "Зорро" пройдет розыгрыш призов для автомобилистов, и будут сюрпризы. Стать участником праздника и заправиться хорошим настроением сможет  каждый, кто придет  в этот день в "Иллюзион".

День автомобилиста можно считать первой волной "зорромании", которая постепенно накроет "Иллюзион" и "Океан" в дни школьных каникул. С 4 по 10  ноября в 11.30 перед сеансами приключенческого блокбастера  "Легенда Зорро" с участием Антонио Бандераса и Кэтрин Зеты-Джонс будут проводиться развлекательные программы. Стать "Зорроманом" могут школьники, получившие специальный призовой абонемент - письмо от Зорро и посмотревшие три фильма каникулярного репертуара. А посмотреть есть что! Создатели "Мадагаскара" и "Шрэка" представляют новый мультфильм "Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня". Студия Уолта Диснея тоже не отстает - 4 ноября весь мир увидит приключения маленького супергероя и его друзей в мультфильме "Цыпленок Цыпа". Любителям острых ощущений и ужастиков тоже скучать не придется - долгожданная экранизация самой популярной компьютерной игры  "DOOM" получилась масштабной и впечатляющей.