На первую полосу

На днях в музее имени Арсеньева открылась фотовыставка "Первополосные кадры" издательства "Коммерсант". Представленные в рамках экспозиции кадры по-настоящему уникальны. Все они когда-то были на первой странице крупной, уважаемой газеты "Коммерсантъ".

21 окт. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1840 от 21 окт. 2005

На днях в музее имени Арсеньева открылась фотовыставка "Первополосные кадры"  издательства "Коммерсант". Представленные в рамках экспозиции кадры по-настоящему уникальны. Все они когда-то были на первой странице крупной, уважаемой газеты "Коммерсантъ".

В рамках выставки музей организовал множество интересных мероприятий, среди которых - познавательно-игровая программа  для детей "Семейная фотография", мастер-классы с известными фотохудожниками, а кроме того, лотерея по входным билетам, главные призы которой - фотоаппараты, cd-диск "Лучшее из коллекций музея им. В. К. Арсеньева", фотоальбом, фотоаксессуары.

Кроме того, во время выставки будет проходить конкурс "Фотофакт", посвященный Дням Приморского края. Фотокадры, представленные на конкурс, должны отражать факты из современной жизни края,  города и его жителей.

В конкурсе могут принять участие как профессиональные фотохудожники, так и любители. Лучшие фотографии будут размещены на страницах газет, отмечены наградами и призами!