Внимание к портам

На этой неделе губернатор Приморского края Сергей Дарькин провел инспекцию ряда портовых объектов Владивостока. Детальную проверку прошли причальные и складские мощности предприятий ОАО "Далькомхолод", Владивостокского морского рыбного порта и ОАО "Дальморепродукт".

22 сент. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1823 от 22 сент. 2005

На этой неделе губернатор Приморского края Сергей Дарькин провел инспекцию ряда портовых объектов Владивостока. Детальную проверку прошли  причальные и складские мощности предприятий ОАО "Далькомхолод", Владивостокского морского рыбного порта и ОАО "Дальморепродукт".

Как сообщила пресс-служба краевой администрации, по итогам посещений губернатор высказал ряд замечаний по состоянию помещений и территорий объектов, а также дал поручение в кратчайшие сроки провести в администрации края совещание с участием руководителей портов, владельцев причалов и экологов на предмет возможного строительства очистных сооружений.

- В ближайшие годы мы начнем строительство очистных сооружений в городе Владивостоке и уже сейчас хотим заняться очисткой бухты Золотой Рог. Для этого есть все резервы, - подчеркнул губернатор.