Внешторгбанк: шаг навстречу

С понедельника, 19 сентября, подразделения Внешторгбанка в Приморском крае увеличивают время операционной работы с частными и корпоративными клиентами.

20 сент. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1821 от 20 сент. 2005

С понедельника, 19 сентября, подразделения Внешторгбанка в Приморском крае увеличивают время операционной работы с частными и корпоративными клиентами.

"Изменение режима работы - это один из шагов развития бизнеса Внешторгбанка в Приморье. Мы ставим перед собой задачу сделать услуги банка максимально доступными, а процесс обслуживания - простым и удобным. С этой целью мы провели ряд мероприятий по структурированию бизнес-процессов и замене программного обеспечения. Следующий этап -  открытие нового офиса во Владивостоке и дальнейшее увеличение времени работы с клиентами", - комментирует управляющий Владивостокским филиалом Внешторгбанка Вячеслав ГРИЦАЕНКО.

В новом режиме филиал во Владивостоке по адресу: Партизанский проспект, 58 и дополнительные офисы в Находке (ул. Школьная, 19) и Уссурийске (ул. Некрасова, 22) работают с частными и корпоративными клиентами с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед. Выходные дни - суббота, воскресенье. Дополнительный офис в Находке (ул. Гагарина, 12) работает в рабочие дни с 9.00 до 19.00, в субботу - с 10.00 до 15.00. Выходной день - воскресенье.

Данный режим работы будет способствовать дальнейшему росту клиентской базы и сохранению Внешторгбанком интенсивной динамики развития в регионе. Так, в первом полугодии 2005 года Внешторгбанк наблюдал стабильный рост привлеченных средств населения: объем остатков во вкладах и на счетах банковских карт во Внешторгбанке увеличился на 67,5 проц. Активно развивалось ипотечное кредитование физических лиц - в этом направлении рост составил 54 проц.

Помощник управляющего по связям с общественностью и рекламе ОАО Внешторгбанк в г. Владивостоке - тел. 300-983,   e-mail: vdvkvs@vdv.vtb.ru