А под занавес... трамвай!

После подведения итогов фестиваля самое время ознакомиться с городом. Завершающий день обещает стать массово-экскурсионным.

15 сент. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1819 от 15 сент. 2005

После подведения итогов фестиваля самое время  ознакомиться с городом. Завершающий день обещает стать массово-экскурсионным.

По улицам Владивостока будет совершена автобусная экскурсионная поездка, которую гости и участники фестиваля вряд ли могли бы совершить самостоятельно -  настолько был плотным график труда и отдыха.

По маршруту "Вокзал -площадь Луговая" прокатится "Музейный трамвайчик", который по случаю кинофестиваля  и оформлен по-особому. Тем, кто окажется его пассажирами, будет интересно узнать Владивосток, который множество раз становился съемочной площадкой лент отечественного кинематографа.

Ожидается приезд из Китая группы артистов - гостей фестиваля, отдавших предпочтение прогулкам по провинциям Поднебесной.

При этом на всех киноплощадках, задействованных на "Меридианах Тихого", полным ходом будет демонстрироваться  новое кино.

А завершится день церемонией закрытия III международного кинофестиваля "Меридианы Тихого", "звездной" дорожкой, которая проляжет от Светланской до академического театра им. Горького. Гостей обещают подвозить к театру не только на автомобилях, но и на "Музейном трамвайчике".