В Артеме новое производство

В Артеме состоялось открытие городского пищевого комбината. Его создали на базе одного из старейших предприятий Приморья - Артемовского мясокомбината. В торжественной церемонии приняли участие глава города Владимир Новиков, представители различных департаментов краевой администрации, руководители торговой отрасли муниципалитета.

11 авг. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1799 от 11 авг. 2005

В Артеме состоялось открытие городского пищевого комбината. Его  создали на базе одного из старейших предприятий Приморья - Артемовского мясокомбината. В торжественной церемонии приняли участие глава города Владимир Новиков, представители различных департаментов краевой администрации, руководители торговой отрасли муниципалитета.

Генеральный директор ООО "АГПК" Олег Щербаков подчеркнул, что основной целью работы коллектива пищекомбината является возобновление в полном объеме производства мясопродуктов на территории Артема. Он также отметил, что предприятие активно наращивает производственные мощности. Осуществляемые инвестиции в реконструкцию и техническое переоснащение колбасного цеха довели производственную мощность комбината до 220 тонн в месяц. Ежедневно комбинат производит свыше 80 наименований продукции неизменно высокого качества, и это, по словам руководителя, не предел. Также было акцентировано внимание на то, что основной принцип работы Артемовского пищевого комбината - "брать" мясной рынок не количеством, а качеством.

Завершающим этапом мероприятия явилась дегустация готовой продукции Артемовского городского пищевого комбината. Производители представили на суд приглашенных большое количество наименований колбасных изделий, копченой мясной продукции, а также рыбных деликатесов.