Что это там за гиппопотам?

В прекрасной стране Мираликундии, где всегда была весна, жили-были два закадычных приятеля: львенок Лева и бегемотик Боря.

29 июль 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1792 от 29 июль 2005

В прекрасной стране Мираликундии, где всегда была весна, жили-были два закадычных приятеля: львенок Лева и бегемотик Боря.

И вдруг однажды напала на Леву хандра - показалось львенку, что нет у него настоящего друга. Мудрый жираф посоветовал Леве найти в пустыне таинственного гиппопотама, который будет самым верным, самым настоящим другом львенку. А Боря отправился в путешествие вместе с приятелем...

Чем закончились приключения львенка и бегемота, юные зрители Владивостока и их родители смогут узнать в сентябре, когда в краевой центр приедет с гастролями знаменитый театр кукол Сергея Образцова - лучший в мире!

Для малышей театр везет спектакль "Таинственный гиппопотам" с изумительными большими куклами и сказочными декорациями. Эта добрая и поучительная сказка захватывает юного зрителя, ведет его в мир дружбы и опасных приключений, которые, разумеется, отступают перед теми, кто не боится и верит в лучшее.

Для взрослых театр везет знаменитый "Необыкновенный концерт". Куклы умеют быть разными и одинаково интересными для зрителей всех возрастов - и театр Сергея Образцова докажет это еще раз!