Абоненты АТС-219 получили новую услугу...

В дни празднования 145-летия г. Владивостока абоненты АТС-219 получили от ее собственника - ООО "АКОС-2" подарок: им стала доступной услуга DSL, или, как ее еще называют, услуга предоставления высокоскоростного Интернета.

8 июль 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1781 от 8 июль 2005

В дни празднования 145-летия г. Владивостока абоненты АТС-219 получили от ее собственника - ООО "АКОС-2" подарок:  им стала доступной услуга DSL, или, как ее еще называют, услуга предоставления высокоскоростного Интернета.

"Эта услуга стала доступной в результате сотрудничества ООО "АКОС-2" с провайдерами, уже имеющими лицензии и
достаточный опыт по предоставлению высокоскоростного Интернета, - сообщила нам генеральный директор ООО "АКОС-2" Милла Горностаева. - Мы получили предложения от четырех провайдеров рынка данного вида услуг. Наш выбор определялся качеством услуги и ее тарифной сеткой. Наилучшие условия предоставила компания "Эквапт", с которой ООО "АКОС-2" и заключил договор".

А 1 июля был заключен договор с первым потребителем услуги DSL. Им стал житель дома № 11 по ул. Карьерной О. Женусов. Уже получены заявления от других юридических и физических лиц - абонентов АТС-219.

С внедрением быстрого Интернета АТС-219 стала оказывать весь перечень услуг телефонной сети, предоставляемых АТС других операторов. Этот факт имеет особое значение для района долины Снеговой, поскольку АТС-219 является единственной АТС и обеспечивает телефонной связью основное число абонентов в данном районе.

"ООО "АКОС-2", - продолжает Милла Борисовна, - уделяет большое внимание развитию АТС-219 и обеспечению услуг наивысшего качества. За последние четыре месяца проложены дополнительные телефонные кабели по ул. Карьерной, в районы Дальхимпрома и улицы Выселковой, что позволило более чем 100 абонентам установить телефоны в короткие сроки.

Вообще сегодня можно стать абонентом АТС-219 всего за один-три дня после подачи заявления. Это очень хороший показатель. Бояться, что не хватит номеров, тоже не приходится - емкость АТС-219 в июне увеличена на 33 проц. Разумеется, все, что мы предлагаем, действительно только в зоне действия АТС-219, то есть в районе долины Снеговой. Обращаю на это внимание потенциальных абонентов. Дело в том, что по новым установкам уже не раз к нам обращались из других районов города, например, с ул. Суханова, так что, вполне возможно, придется заняться радиодоступом".