Дальневосточный банк справил новоселье

На прошлой неделе состоялось торжественное открытие дополнительного офиса Дальневосточного банка по ул. Русской,19а. На сегодняшний день новый офис во Владивостоке самый крупный из всех 11 городских офисов банка.

6 июль 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1779 от 6 июль 2005

На прошлой неделе состоялось торжественное открытие дополнительного офиса Дальневосточного банка по ул. Русской,19а. На сегодняшний день новый офис во Владивостоке самый крупный из всех 11 городских офисов банка.

Исполнительный директор офиса Елена Русанова  принимала поздравления от руководства банка, администрации города, VIP-клиентов и строителей. После торжественной церемонии открытия и традиционной ленточки последовали экскурсия по офису и краткий рассказ об особенностях и преимуществах:

- Офис на Русской был и раньше, но теперь он  значительно расширился, пополнился новым современным оборудованием. В новом офисе юридические лица и предприниматели могут получить полный спектр банковских услуг: от кредитования и расчетно-кассового обслуживания до зарплатных проектов на основе международных карт VISA и обслуживания внешнеэкономических контрактов. Физические лица могут в новом офисе оформить вклад или получить кредит, отправить денежный перевод по системе Western Union, обменять валюту, оплатить телефонные и коммунальные услуги, арендовать сейфовую ячейку в депозитарии. 

О стабильной и успешной работе офиса на Второй Речке много добрых слов сказали постоянные партнеры - руководители крупных предприятий и организаций города, таких как ЗАО "Саммит Моторс", "Фабрика мороженого", группа компаний КТЦ "Искра", компания "Востокинвестстрой", завод "Дальприбор".

Дальневосточный банк в своей работе руководствуется прежде всего интересами клиентов и их бизнеса, поэтому для максимального удобства каждый год открываются все новые дополнительные офисы по городу и краю. Так, в этом году реконструирован офис на станции Весенняя, в здании ОАО "Пивоиндустрия Приморья". В прошлом году был открыт дополнительный офис на проспекте 100 лет Владивостоку,  в новые помещения переехали филиалы в Находке и Славянке.

- Мы будем интенсивно развивать филиальную сеть по всему Дальневосточному федеральному округу и планируем каждый год открывать дополнительный офис или филиал, - сказал первый вице-президент Дальневосточного банка Борис Штейнгарт.