Альбом к юбилею

К предстоящему юбилею Владивостока в издательстве «Дальпресс» выйдет новый художественный фотоальбом, посвященный столице Приморья.

17 июнь 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1769 от 17 июнь 2005

Подарок от «Дальпресса»

К предстоящему юбилею Владивостока в издательстве «Дальпресс» выйдет новый художественный фотоальбом, посвященный столице Приморья.

В издании будет около 140 цветных иллюстраций, во всей красе представляющих город - его «визитные карточки»: улицы, дома, памятники, морские пейзажи, зарисовки из жизни горожан. Авторами альбома стали не только известные, но и молодые талантливые фотографы со своим особым взглядом.

Удобный формат, текстовое сопровождение на русском и английском языках, традиционное высококачественное полиграфическое исполнение издания - все это сделает фотоальбом интересным как гостям, так и жителям города. Нет сомнений, что издание станет популярным, свидетельство тому - высокая оценка деятельности издательства в целом.

Так, по итогам регионального конкурса «Торговая марка года» «Дальпресс» был удостоен высших наград в двух номинациях - «Сила бренда» и «Лучшее профессиональное решение торговой марки».

Две золотые медали получило предприятие и по итогам конкурса, состоявшегося недавно в Благовещенске в рамках выставки-ярмарки «АмурЭкспоФорум-2005». К слову, в этой представительной выставке принимало участие около 300 компаний из Благовещенска, Тынды, Хабаровска, Владивостока, Биробиджана, Иркутска, Томска, Челябинска и Москвы, а также из Китая и Германии. Одна из наград была вручена за фотоальбом «Памятники архитектуры Владивостока», который вышел в свет весной нынешнего года благодаря совместной работе ФГУП «ИПК «Дальпресс» и Приморского отделения Союза архитекторов России. Авторы впервые представили жителям и гостям города, ценителям старинной архитектуры виды исторического центра города. Специалисты «Дальпресса» сделали уровень полиграфического исполнения фотоальбома соответствующим его содержательной стороне.

«Памятники архитектуры Владивостока» и другие новые издания можно приобрести в фирменном книжном магазине «Кругозор» и в других книжных магазинах Владивостока и края.