Быстро и выгодно

Важной тенденцией развития банковского сектора экономики Дальневосточного федерального округа стало резкое увеличение доли розничного кредитования. По оценкам аналитиков, за прошлый год его объемы возросли более чем в два раза и только в Приморье достигли 3 млрд. рублей. А доля кредитных ресурсов, предоставленных населению в общем объеме выданных банками кредитов, впервые превысила 30 проц.

7 июнь 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1763 от 7 июнь 2005

В Дальневосточном банке создан Центр розничного кредитования

Важной тенденцией развития банковского сектора экономики Дальневосточного федерального округа стало резкое увеличение доли розничного кредитования. По оценкам аналитиков, за прошлый год  его объемы возросли более чем в два раза и только в Приморье достигли 3 млрд. рублей. А доля кредитных ресурсов, предоставленных населению в общем объеме выданных банками кредитов, впервые превысила 30 проц.

Оценивая рынок кредитования населения как весьма перспективный, Дальневосточный банк принял стратегическое решение об активизации работы в этом направлении и создании Центра розничного кредитования.

Отделения Центра будут созданы в офисах банка сразу в четырех районах города: на Борисенко, Дальзаводской, Русской и Верхнепортовой. Кроме быстрого получения кредита на выгодных условиях клиенты банка смогут тут же отправить денежный перевод, выпустить карту Visa, заплатить за коммунальные услуги и телефонную связь, воспользоваться другими розничными услугами.