«Лемма» сближает, или Дружеский боулинг

Очередной турнир по боулингу «Золотая кегля-2005», организованный радиостанцией «Лемма», состоялся 28 мая в спортивно-развлекательном центре «Стелс».

3 июнь 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1762 от 3 июнь 2005

Очередной турнир по боулингу «Золотая кегля-2005», организованный радиостанцией «Лемма», состоялся 28 мая в спортивно-развлекательном центре «Стелс».

 «Это уже второй турнир по боулингу, который проводит радиостанция «Лемма», - рассказывает коммерческий директор радиостанции Наталья Мощанецкая, - кроме того, в прошлом году мы провели турнир по бильярду среди наших рекламодателей и партнеров. Основная цель акции, пожалуй, поближе познакомиться с теми людьми, с которыми мы работаем».

Принять участие в турнире собрались 36 компаний, в числе которых - Дальэнерго, «Домотехника», «Астерлин», «А11», «Ласточка», «Востоктелеком», Агропромкредитбанк, Банк Москвы, «Спектр Связи», «Акос», «Защита Находка», Примсоцбанк, Дальсвязь и другие.

«За последний год у нас появилось много новых партнеров, - говорит Наталья Мощанецкая, - подобные мероприятия очень сближают людей, ведь общение в неформальной обстановке располагает. Кстати, многие наши новые партнеры совершенно не предполагали, что «Лемма» проводит такие акции. Можно сказать, что мы их приятно удивили и, надеюсь, не разочаровали».

Спонсором турнира выступила минеральная вода «Ласточка». «Нас охотно поддержали наши партнеры, - рассказала Наталья Мощанецкая, - это компания «Северные ветры», компания «Норд-косметик», компания «Соки «Чемпион». А в самих соревнованиях по боулингу приняли участие и наши старые друзья, например, АКБ «Приморье», «Дальневосточное ОВК», Дальсвязь и так далее».

За победу в турнире боролись довольно сильные, сплоченные команды. Первое место занял Банк Москвы, им достались главный приз - 75 выходов в рекламном блоке в эфире радио «Лемма» и призы от спонсоров. На втором месте - Дальсвязь, они смогут воспользоваться 50 выходами в эфире радио «Лемма», а третье место получил Дальэнергосетьпроект.  Приз «За волю к победе» получил Сергей Гущин из АКБ «Приморье». Ему был вручен роскошный и очень вкусный торт с символикой турнира «Золотая кегля-2005».

Как обещает радиостанция «Лемма», которой, кстати, в этом году исполняется 9 лет, это далеко не последняя акция, которую она проводит для своих друзей и партнеров.