Мы поедем, мы помчимся

Завершается конкурс знатоков футбола, организованный газетой «Владивосток» и спецвыпуском «Владивосток-Спорт»! Сегодня предлагаем ответить на вопросы 3-го, заключительного тура.

3 июнь 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1762 от 3 июнь 2005

Добро пожаловать в Хабаровск, знатоки!   

Завершается конкурс знатоков футбола, организованный газетой «Владивосток» и спецвыпуском «Владивосток-Спорт»! Сегодня предлагаем ответить на вопросы 3-го, заключительного тура.

1. В истории двух ведущих дальневосточных команд - «Луча» и «СКА» - было немало игроков, которые в разные годы выступали за ту и другую команды. Назовите пятерых таких футболистов. Не возбраняется назвать и больше, но зачет производится по пяти.

2. С каким счетом закончился матч 1998 г. «Луч» - «СКА»? Кто в том матче стал самым результативным игроком?

3. Назовите тренера, который тренировал в разные годы «СКА» и находкинский «Океан».

4. С каким счетом закончились матчи 1993 г. в высшей лиге между «Лучом» и камышинским «Текстильщиком», который в том году тренировал нынешний главный тренер «Луча» Сергей Павлов?

5. Назовите игрока воронежского «Факела», выступавшего ранее за «Луч».

На отправку ответов отводится 15 дней. Посылать их следует по адресу: 690600, Владивосток, Народный проспект, 13, редакция газеты «Владивосток» не позже 18 июня (дата отправки определяется по почтовому штемпелю). Можно присылать и по эл. почте: e-mail: konopliv@vladnews.ru

Испытать себя в заочном споре имеют право все болелы Приморского края - независимо от возраста, социального положения, работы или учебы.

Троих победителей конкурса ждет награда - бесплатная поездка на матч «СКА-Энергия» - «Луч-Энергия», который состоится в Хабаровске 29 июня.

Дополнительную информацию можно получить по тел. 415-625.