Энергия уюта Внешторгбанка

Для любого человека строительство и покупка дома или квартиры - желанный и тщательно планируемый проект. Ипотечная программа Внешторгбанка дает возможность жить в своем доме, заплатив за него лишь часть стоимости.

24 май 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1755 от 24 май 2005

Для любого человека строительство и покупка дома или квартиры - желанный и тщательно планируемый проект. Ипотечная программа Внешторгбанка дает возможность жить в своем доме, заплатив за него лишь часть стоимости.

Внешторгбанк - крупнейший коммерческий банк страны по размеру уставного капитала, 99 проц. акций принадлежат правительству РФ. Это дает возможность предлагать наиболее широкую «линейку» кредитных продуктов и кредитовать частных лиц на длительный срок с сохранением конкурентоспособных процентных ставок.

Банк предоставляет ипотечные кредиты в рублях и долларах США на покупку квартир на вторичном рынке жилья и в домах на стадии строительства сроком на 10, 15 и 20 лет. Приобретение жилья через систему ипотечного кредитования Внешторгбанка обладает рядом преимуществ: вы имеете возможность сразу переехать в собственную квартиру, оплатив лишь часть ее стоимости, при этом размер ежемесячного взноса по гашению кредита не превышает арендной платы за съемную квартиру; единственным обеспечением по кредиту становится сама квартира; цены на недвижимость постоянно растут, и приобретение жилья - доходный способ размещения капитала; вы получаете налоговые льготы по кредиту.

Воспользоваться ипотечной программой Внешторг-банка может любой вне зависимости от гражданства и наличия постоянной регистрации. При определении максимальной суммы кредита рассматривается доход обоих супругов. «Большой срок кредита и выгодная процентная ставка позволяют нашим клиентам расширить свои жилищные возможности и реализовать смелые идеи без ущерба для семейного бюджета, - комментирует специалист отдела розничных услуг Внешторгбанка Татьяна Дымченко. - Мы оказываем поддержку на всех этапах поиска квартиры и заключения сделки. Путь к мечте - новой квартире - может начинаться и в банке с консультации у кредитного эксперта, и с поиска подходящего объекта.

Для получения кредита необходимо представить документы, подтверждающие семейное положение, образование и уровень доходов. Первоначальный взнос (собственные средства заемщика) должен составлять 25 проц. от стоимости квартиры. Банк очень ответственно подходит к анализу не только документов заемщика, но и риэлторских и строительных компаний, что позволяет значительно сократить риски.

Рынок ипотечного кредитования неуклонно растет, и для многих кредит в банке - это реальная возможность улучшить свои жилищные условия.

Более подробную информацию можно получить в филиале Внешторг-банка во Владивостоке (тел. 300-983, 300-984) и в дополнительных офисах в г. Находке (тел. 64-62-04) и Уссурийске (тел. 32-06-80). Телефон единой справочной службы 8-800-200-77-99. Звонок по России бесплатный.