Пришел не ломать, а строить

Полковник милиции Минихат Усманов будет руководить находкинским УВД. В минувшую среду, на следующий день после назначения, состоялось его представление руководящему составу находкинской милиции.

15 апр. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1736 от 15 апр. 2005

Находка обрела...

Полковник милиции Минихат Усманов будет руководить находкинским УВД.
В минувшую среду, на следующий день после назначения, состоялось его представление руководящему составу находкинской милиции.

Минихату Минехаевичу Усманову 46 лет. Он начинал карьеру милиционером патрульно-постовой службы. Последняя должность – начальник ОВД Партизанского района.

Таким образом, наконец-то находкинское УВД обрело своего начальника. Прежний руководитель - полковник Александр Еленский - ушел на пенсию еще в ноябре прошлого года. Все это время обязанности начальника исполнял заместитель.

Представлявший Минихата Усманова заместитель начальника краевого УВД полковник Александр Сульдин отметил, что находкинская милиция добивается в последние годы очень неплохих показателей по раскрываемости преступлений. Соответственно, новому начальнику придется не ломать, а строить. Особенно основательно надо будет поработать с уличной преступностью, которая за последний год выросла более чем на 70 процентов.