И в Москве прочтут

Вышел в свет пятый номер нового молодежного журнала «Фишка. Владивосток». Его тема – учеба за рубежом. Несмотря на то, что журнал достаточно молод, в списке достижений уже значатся призовые места в различных молодежных конкурсах. Вот и сейчас при поддержке администрации города Владивостока журнал отправлен на конкурс «Обложка года», организованный правительством Москвы.

15 апр. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1736 от 15 апр. 2005

Встречаемся по адресу: «Фишка. Владивосток»!

Вышел в свет пятый номер нового молодежного журнала «Фишка. Владивосток». Его тема – учеба за рубежом. Несмотря на то, что журнал достаточно молод, в списке достижений уже значатся призовые места в различных молодежных конкурсах. Вот и сейчас при поддержке администрации города Владивостока журнал отправлен на конкурс «Обложка года», организованный  правительством Москвы.

Поблагодарить за рождение проекта стоит в первую очередь генерального директора ФГУП ИПК «Дальпресс» Майю Щекину и поддержавших ее идею издателей и ректорат ДВГУ. Сейчас костяк редакции, возглавляемый Марией Неуныловой и Татьяной Александровой, состоит из 10 человек. Дизайн и верстка - известного в городе  дизайнера Сергея Григорьева.

С «Фишкой» активно сотрудничают студенты ДВГУ: будущие журналисты, издатели, фотографы, дизайнеры, пиарщики - и те, кто с издательским делом никак не связан, но приходит в редакцию из других вузов города: ДВГТУ, ВГУЭС. Роман Подушкин, известный больше как РоманЫч, перевелся из МГУ им. Невельского на факультет издательского бизнеса и компьютерного дизайна, а в «Фишке» ведет рубрику, посвященную компьютерным технологиям.

В издательстве ДВГУ на Октябрьской, 27, к. 345, ждут всех неординарно мыслящих, активных, продвинутых. Связаться  с редакцией «Фишки» можно по телефону (4232) 45-77-70 или с помощью электронной почты:  fishka-v@mail.ru.