Выходных не будет

Открылась операционная касса акционерного коммерческого банка «Приморье» по адресу: г. Владивосток, ул. Нижнепортовая, 3.

29 март 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1725 от 29 март 2005

Открылась касса банка «Приморье» по приему таможенных платежей

Открылась операционная касса акционерного коммерческого банка «Приморье» по адресу: г. Владивосток, ул. Нижнепортовая, 3.

Касса расположена в районе Морского вокзала между многоэтажным автомобильным складом временного хранения и Владивостокским судоремонтным заводом, предназначена для приема таможенных платежей и валютно-обменных операций. Режим работы - с 9.00 до 17.30, перерыв - с 13.00 до 14.00, без выходных. Расположение кассы в непосредственной близости от автотранспортного поста Владивостокской таможни  позволит участникам внешнеэкономической деятельности сэкономить свое время при оплате таможенных платежей.

Банк «Приморье» - крупнейшее кредитное учреждение Приморского края, располагает сетью из 10 филиалов и дополнительных офисов, расположенных в различных районах Владивостока, в Артеме, Находке, Уссурийске, Лучегорске и пос. Врангель. Кроме того, действуют несколько операционных касс банка по приему таможенных платежей, в том числе в Хасанском районе - на таможенных постах в пос. Краскино, Славянка, Зарубино, а также в пос. Угловое.