«Луч» заявился

Намедни в спортивно-техническом отделе ПФЛ была утверждена заявка «Луча-Энергии» на участие в чемпионате и розыгрыше Кубка России в сезоне 2005 года.

24 март 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1723 от 24 март 2005

Но вакансия остается

Намедни в спортивно-техническом отделе ПФЛ была утверждена заявка «Луча-Энергии» на участие в чемпионате и розыгрыше Кубка России в сезоне 2005 года.

Согласно списку на данный момент заявлены 20 футболистов. 11 из них – новички: Герус, Резников (оба – «Сатурн», Раменское), Казаков («Уралан»), Давыдов («Металлург»,  Лп), Михеев (ДЮСШ, Владивосток), Отюцкий («Содовик»), Черкес, Б. Аджинджал (оба – «Сокол»), Суродин («Черноморец», Новороссийск), Циклаури («Алания»), Иванов («Химки»). Остальные девять -  Королев, Тумилович, Лобов, Архипов, Астафьев, Бекетов, Гордиюк, Е. Кузнецов, Тихоновецкий (Гарин) - выступали за команду в минувшем сезоне.

К пятнице руководство клуба планирует решить вопрос по переходу в «Луч» еще троих - игроков молодежной сборной России Ионова и Шешукова (оба – «Сокол»), а также

Д. Смирнова («Алания»).

Между тем все никак не разрулится ситуация вокруг «Петротреста» (Санкт-Петербург). Ранее озвученные сведения о снятии с чемпионата дезавуированы, клуб официально подтвердил свое участие. Совет ПФЛ постановил, что если «Петротрест» не пройдет процедуру заявки до 24 марта включительно, то 25 марта в 12.00 в офисе ПФЛ будет проведена жеребьевка по замене питерской команды на другого участника. В качестве кандидатов утверждены «Носта» (Новотроицк) и «Балтика» (Калининград).