Подъемных не будет!

В воскресенье футбольная команда «Океан» улетела на вторые предсезонные сборы в Крымск.

15 март 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1717 от 15 март 2005

«Океан» станет вкладывать средства в инфраструктуру

В воскресенье футбольная команда «Океан» улетела на вторые предсезонные сборы в Крымск.

По сообщению пресс-атташе ФК Юрия Нечипоренко, на юг страны отправились следующие футболисты: Шпирюк, Грецев, Масюк, Дьяченко, Русинов, Кочкин, Гужавин, Лодис, Маслов, Гусев, Степановский, Упоров, Ивченко, Асетров, Сапежников, Лавров, Шмонин, Хрипунков, Лукаш, Рынковский, Богданов, Пухаев и Калягин.

Уже в Крымск на просмотр подъедут защитник Антон Осипенко (воспитанник клуба «Псков-2000», в последнее время игравший в «Спартаке» (Кострома)) и вратарь дубля московского «Спартака» Антон Алексеев (1984 года рождения).

По сообщению администрации «Океана», на данный момент контракты с новичками не заключались. Окончательное решение будет принято после второго сбора. Также было отмечено, что все новички достаются клубу либо бесплатно, либо за минимальные трансферные платежи. Никаких «подъемных» выплачено футболистам не будет. В команде будут играть только те, кто хочет играть в футбол. А большая часть денег будет вложена в инфраструктуру клуба.

Первый товарищеский матч находкинский «Океан» сыграет с командой «Ангушт» (Назрань), которая в прошлом году была на восьмом месте в чемпионате России  (вторая лига, зона «Юг»). Другие спарринг-партнеры определятся уже на месте.