Это нужно живым

8,5 тысячи рублей получит в этом году каждый житель Артема, прошедший Великую Отечественную войну, для ремонта своего жилья. Решение об оказании адресной помощи фронтовикам принял оргкомитет по подготовке и проведению 60-летия Победы при администрации города.

2 март 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1711 от 2 март 2005

8,5 тысячи рублей получит в этом году каждый житель Артема, прошедший Великую Отечественную войну, для ремонта своего жилья. Решение об оказании адресной помощи фронтовикам принял оргкомитет по подготовке и проведению 60-летия  Победы при администрации города.

Продолжается работа по медобслуживанию каждого ветерана.  В городе определено 30 магазинов  по обслуживанию солдат Победы. Одна из проблем, как это ни печально, захоронение. Поэтому на заседании оргкомитета дано задание МУП «Горкомхоз», природоохранной инспекции, управлению архитектуры администрации города рассмотреть вопрос о выделении земельных участков для захоронения участников войны.

Уже в ближайшее время будет сформирован и утвержден главой города план заключительных мероприятий по празднованию 60-летнего юбилея Великой Победы.