Подписка вышла на старт

Во всех почтовых отделениях Приморья в феврале началась досрочная подписка на газеты и журналы на второе полугодие.

1 март 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1710 от 1 март 2005

Почтальоны готовы отправиться в народ

Во всех почтовых отделениях Приморья в феврале началась досрочная подписка на газеты и журналы на второе полугодие.

Как заверили в управлении Федеральной почтовой связи (УФПС) Приморского края, во всех отделениях связи имеются специальные каталоги «Почта России», в которых указаны периодичность, формат, краткая аннотация и подписная цена изданий. Наши почтовики подготовили «Информационный бюллетень». Он издан специально для удобства населения. В бюллетень вошли наиболее популярные центральные и краевые издания, в том числе газеты «Владивосток» и «Семь дней в Приморье».

Кстати, сейчас приморцы выписывают более 600 тысяч экземпляров периодики: центральных газет и журналов – 316 тысяч, краевых – 170 тысяч и районных – 153 тысячи изданий.

Для ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов первой группы сохранена скидка на услуги почтовой связи. Она действует и при оформлении подписки на абонентский ящик для физических лиц в размере 10 процентов. Почтовики сохранили бесплатную услугу вызова почтальона на дом или в организацию для оформления подписки. Они готовы оказать квалифицированную помощь в выборе той или иной газеты или журнала, в зависимости от возможностей и интересов подписчика. Для того чтобы пригласить почтальона, достаточно позвонить в свое отделение связи.