«Океан» усилится «Титаном»

Находкинский «Океан» в эти дни находится в городе Крымске на первом учебно-тренировочном сборе.

18 февр. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1707 от 18 февр. 2005

Москва и Хабаровск подсобляют Находке

Находкинский «Океан» в эти дни находится в городе Крымске на первом учебно-тренировочном сборе.

Футболисты усиленно тренируются, три дня назад занятия возглавил новый главный тренер Олег Гарин, который до недавнего времени обучался в высшей школе тренеров, а на хозяйстве оставался другой наставник находкинцев Сергей Козлов.

Тамошняя погода не очень радует. Только вчера в Крымске установилась плюсовая температура. В результате игроки Кочкин и Масюк простудились, у них поднялась температура. Еще пять человек получили различные травмы.

На просмотр в Крымск прибыла группа молодых футболистов. Из хабаровской «СКА-Энергии» приехали Антон Упоров (1986 г. р.), Виталий Ковалев (1985), Александр Шмонин (1984), Николай Киденко (1982). Из московского любительского клуба «Титан», являющегося фарм-клубом столичного «Локомотива», приглашены Константин Богданов (1980 г. р.) и Алексей Рынковский (1979).

Ближайшая (и вообще первая в этом году) контрольная встреча состоится с новороссийским «Черноморцем». Далее спарринги будут проводиться с перерывом в два дня, соперники пока не определены, но, по словам директора МФК «Океан» Павла Вейгеля, спарринг-партнеров в Крымске сейчас предостаточно.

28 февраля команда вернется в Находку. А сам шеф клуба 21 февраля отправится в Москву на первую всемирную финансовую футбольную конференцию, где будет постигать передовые технологии в спортивном маркетинге и менеджменте.