Юбилей патриотов

Сегодня в 15 часов в большом зале Центра детского и юношеского творчества состоится праздник, посвященный 35-летию со дня основания военно-патриотического клуба «Юный патриот Родины». Поздравить ребят и их руководителя Галину Киселеву придут шефы клуба - представители армии и флота, воспитанники и выпускники клуба, а также гордость «Юных патриотов» - детский филиал ансамбля песни и пляски ТОФ.

18 февр. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1707 от 18 февр. 2005

для 20 тысяч мальчишек

Сегодня в 15 часов в большом зале Центра детского и юношеского творчества состоится праздник, посвященный 35-летию со дня основания военно-патриотического клуба «Юный патриот Родины». Поздравить ребят и их руководителя Галину Киселеву придут шефы клуба - представители армии и флота, воспитанники и выпускники клуба, а также гордость «Юных патриотов» - детский филиал ансамбля песни и пляски ТОФ.

За 35 лет работы клуб воспитал более 20 тысяч мальчишек и превратил их в настоящих мужчин. Многие из выпускников посвятили свою жизнь профессиональной военной службе. Девять офицеров – бывшие воспитанники - награждены орденами и медалями за выполнение долга в «горячих точках». Более 70 человек сейчас учатся в Уссурийском суворовском училище, в Хабаровском пограничном институте, ТОВМИ и других военных вузах.