Концерт за колючей проволокой

Находкинские студенты побывали с шефским концертом в воспитательной колонии для несовершеннолетних, что в поселке Врангель. В программе полуторачасового представления значились выступление команды КВН и популярные песни в исполнении самодеятельных артистов.

8 февр. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1700 от 8 февр. 2005

Находкинские студенты побывали с шефским концертом в воспитательной колонии для несовершеннолетних, что в поселке Врангель. В программе  полуторачасового представления значились выступление команды КВН и популярные песни в исполнении самодеятельных артистов.

Выяснилось, кстати сказать, что не так-то просто попасть в закрытое учреждение. Корреспондентов нескольких СМИ, собиравшихся посмотреть концерт за колючей проволокой, в колонию не пустили.

По словам самих артистов, а в этой роли выступили студенты находкинских филиалов ВГУЭС и ДВГТУ, больше всего колонистам понравился женский вокал. На кавээновские шутки народ реагировал тоже весьма адекватно. В общем, как выразился молодежный «босс» Находки Руслан Козорез, более благодарную публику трудно найти.

Студенческая агитбригада передала воспитанникам колонии 16 (по числу колонистов из Находки) подарков от городской администрации. В комплекты вошли канцелярские принадлежности, конверты, носовые платки и бритвенные станки.