На лед выходит ...грипп

В размеренную жизнь Дальневосточной зоны первой лиги по хоккею с мячом неожиданно вмешался грипп. По этой причине пришлось отменить матчи с участием биробиджанской «Надежды». Лидер нынешнего первенства должен был выступать против СКА ДВО из Хабаровска, но к началу матча выяснилось, что более половины игроков «Надежды» с температурой. Игры перенесены на конец чемпионата.

1 февр. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1696 от 1 февр. 2005

Испытания в бендийной первой лиге

В размеренную жизнь Дальневосточной зоны первой лиги по хоккею с мячом неожиданно вмешался грипп. По этой причине пришлось отменить матчи с участием биробиджанской «Надежды». Лидер нынешнего первенства должен был выступать против СКА ДВО из Хабаровска, но к началу матча выяснилось, что более половины игроков «Надежды» с температурой. Игры  перенесены на конец чемпионата.

Наши земляки, хоккеисты арсеньевского «Востока», встречались в поселке Смидович Еврейской автономной области с местным «Урожаем» и добились трудной победы со счетом 5:3. Этот выигрыш позволил команде арсеньевцев сохранить шансы на второе призовое место. Основной конкурент приморцев в борьбе за «серебро» «Смена» из Комсомольска-на-Амуре со счетом 7:4 обыграла в гостях хабаровский СКА-«Нефтяник»-2. Напомним, что победитель зональных соревнований выходит в финальную пульку, где лучшие команды первой лиги поведут спор за право выступать в высшей лиге. В Восточной зоне практически решена судьба первого места. Хоккеистам «Надежды» осталось набрать всего одно очко, чтобы стать недосягаемыми.