Вывески меняем, как перчатки

На днях завершена реорганизация Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю.

19 янв. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1689 от 19 янв. 2005

Приморье приобрело главного регистратора

На днях завершена реорганизация Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю.

Давайте привыкать к новому названию: теперь нет учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Приморского края, есть – Главное управление Федеральной регистрационной службы по Приморскому краю.

Реорганизация шла в два этапа. В ходе первого из состава Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю была выделена служба судебных приставов. Она преобразована в самостоятельное территориальное управление Федеральной службы судебных приставов – Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю. Исполняющим обязанности руководителя управления – главного судебного пристава стал Михаил Степчук.

На втором этапе, уже в нынешнем январе, произошло преобразование Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю в Главное управление Федеральной регистрационной службы по Приморскому краю. В его состав вошло учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Приморского края. Как сообщила пресс-служба нового учреждения, исполняющим обязанности руководителя службы – главного государственного регистратора Приморского края назначен Евгений Русецкий.