Лучший мой подарочек…

А вот Михаилу Задорнову и Ларисе Долиной мы задали другой вопрос: «Какой подарок вы бы хотели получить в этом году и какой подарок вам больше всего запомнился?».

30 дек. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1681 от 30 дек. 2004

А вот Михаилу Задорнову и Ларисе Долиной мы задали другой вопрос: «Какой подарок вы бы хотели получить в этом году и какой подарок вам больше всего запомнился?».

Михаил Задорнов, писатель-сатирик:

- Я как-то, наверное, стал староват для ожидания подарков…  Да и для встречи Нового года тоже. Но рассуждать теоретически могу. Лучший подарок – это тот, на который ты даже и не надеялся. Помню, когда я был совсем мальчишкой, лет 16, отец подарил мне настоящие американские джинсы! Это был восторг! Он знал, как мне хотелось именно такие и какой это был дефицит. Я до сих пор помню этот подарок, хотя, казалось бы, тряпка…

Лариса Долина, певица:

- Я люблю больше дарить подарки, чем получать. Для меня это особый ритуал, я всегда начинаю ездить по магазинам загодя, в начале декабря, выбирать, придумывать подарки моим родным и друзьям, а друзей у меня много – так что подарков будет не менее ста.

Что же касается подарков мне…

На прошлый Новый год мой любимый муж Илья подарил мне часы от Фрэнка Мюллера – его изделия носят все голливудские звезды, политики, спортсмены. Так вот, Илья поехал на фабрику, познакомился лично с Фрэнком Мюллером, который подписал мне сертификат на часы и сделал их именными – на часах так и написано “Лариса Долина”. А однажды муж подарил кольцо. Очень дорогое. Я его с собой на гастроли не беру, потому что очень боюсь потерять. Кольцо это Илья заказал в Австралии, над ним работали полгода – платина, бриллианты, складывающиеся в мою монограмму. Затем кольцо спецсамолетом привезли в Москву, а Илья преподнес его мне на день рождения. Вот уж был сюрприз так сюрприз! Очень трогательный.