На 10 процентов дешевле можно купить еду к новогоднему столу

Стоимость продуктов, реализуемых в рамках социальной программы «Приморью - достойную жизнь!», которые продаются в автолавках по всему Владивостоку, снизилась в среднем на 10 процентов.

30 дек. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1681 от 30 дек. 2004

Стоимость продуктов, реализуемых в рамках социальной программы «Приморью - достойную жизнь!», которые продаются в автолавках по всему Владивостоку, снизилась в среднем на 10 процентов.

Как сообщили кураторы программы, подобная акция организовывается не впервые и является традиционным мероприятием. Скидки на продукты питания, цены на которые и без того значительно уступают рыночным, обязательно вводятся участниками программы накануне таких праздников, как 9 Мая, День пожилого человека и конечно же Новый год.

Например, килограмм кальмара мороженого теперь стоит около 70 рублей, кеты - около 50 рублей. Даже хлеб «Подольский», который продавался в декабре по 9 рублей за буханку, тоже стал дешевле.

По мнению организаторов проекта «Приморью - достойную жизнь!», акция по снижению стоимости наиболее популярных среди населения продовольственных изделий - рыбы, морепродуктов, муки и иного продовольствия станет самым лучшим подарком потребителям накануне праздника. Скидки будут действовать по 31 декабря включительно.