Подарки на «малолетку»

Воспитанники Находкинской воспитательной колонии для несовершеннолетних не останутся без внимания во время зимних праздников. Здесь состоится праздничный концерт, который приготовила для них администрация Находки. Естественно, и в самой колонии найдутся таланты.

29 дек. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1680 от 29 дек. 2004

Новый год за колючей проволокой

Воспитанники Находкинской воспитательной колонии для несовершеннолетних не останутся без внимания во время зимних праздников. Здесь состоится праздничный концерт, который  приготовила для них администрация Находки. Естественно, и в самой колонии найдутся таланты.

Сейчас в воспитательной колонии, расположенной на территории поселка Врангель, отбывают наказание 270 подростков из 28 муниципальных образований Приморского края. В нынешнем году комиссия по делам несовершеннолетних, действующая при находкинской администрации, совместно с управлением социальной защиты населения и управлением потребительского рынка в канун Нового года планирует организовать встречу с находкинскими подростками, которые были осуждены, и вручить им сладости и фрукты, приобретенные в том числе за счет спонсорских средств. Кроме того, наборы канцелярских принадлежностей на сумму 2800 рублей приготовил для них комитет по делам молодежи, физкультуре и спорту.

В преддверии Нового года находкинская комиссия по делам несовершеннолетних направила письма-обращения в адрес администраций муниципальных образований края с просьбой оказать помощь колонии в проведении праздника. Однако большинство писем осталось без ответа…