Полезное действие

Как стало известно «В», во Владивостоке создан филиал Всероссийской государственной телерадиокомпании - ГТРК «Владивосток».

23 дек. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1677 от 23 дек. 2004

Во Владивостоке открыт филиал ВГТРК

Как стало известно «В», во Владивостоке создан филиал Всероссийской государственной телерадиокомпании - ГТРК «Владивосток».

Вот что сказал по этому поводу председатель Тихоокеанской государственной телерадиокомпании «Владивосток» Валерий Бакшин:

- С 1999 года мы действуем в качестве дочернего предприятия ВГТРК, что в настоящее время противоречит федеральному закону «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях». Поэтому в соответствии с приказом генерального директора ВГТРК Олега Добродеева от 15 декабря во Владивостоке создан филиал ВГТРК «ГТРК «Владивосток», и мне поручено провести ряд организационных действий. Сейчас отрабатываются штатное расписание филиала, его финансовая и материальная база. Значительной части работников ТГТРК «Владивосток» будет предложено перейти на работу в филиал. Какое-то время, до полугода, будет действовать и дочернее предприятие ВГТРК - Тихоокеанская ГТРК «Владивосток». Если ТГТРК «Владивосток» докажет свою финансовую состоятельность, то некоторые ее структуры со временем могут быть присоединены к ГТРК «Владивосток».