Когда “Луч” будет побеждать?

Очередные поражения потерпели приморские футбольные коллективы, выступающие в чемпионате России.

2 июль 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №167 от 2 июль 1997

Очередные поражения потерпели приморские футбольные коллективы, выступающие в чемпионате России.

“Луч” проиграл в Нижнекамске “Нефтехимику” со счетом 0:2. Нашим футболистам, правда, удалось поразить ворота хозяев (гол забил Сергей Чупахин), но арбитр посчитал, что это было сделано с нарушением правил. Завтра “Луч” сыграет в Димитровграде (Ульяновская область) против “Лады”.

А вот находкинский “Океан”, выступающий во второй лиге, потерпел поражение в Новосибирске от “Чкаловца” со счетом 0:3. Набрав всего 11 очков, находкинский клуб занимает 13-ю строчку в турнирной таблице.

Лидирует в Восточной зоне томская “Томь”, обыгравшая в отчетном туре тобольский “Иртыш” - 3:1. У томичей 30 очков. 26 очков у “Виктории” из Назарово, которая нанесла первое поражение “Самотлору XXI” - 1:0. На третьей позиции с 25 очками расположился “Чкаловец”. У нижневартовцев, как и у хабаровчан, одолевших с минимальным счетом 1:0 на выезде рубцовское “Торпедо”, по 24 очка.

Намеченный на 6 июля матч между “Океаном” и “Томью” не состоится из-за участия томских футболистов в розыгрыше Кубка России. Эта встреча будет проведена 15 июля.