Проводница по имени Анна

Проводница фирменного поезда «Океан» Анна Кравченко из Владивостока была признана лучшей на всей Дальневосточной железной дороге. В понедельник в клубе железнодорожников Хабаровска среди поездных бригад прошел конкурс «Колеса диктуют вагонные». В нем приняли участие четыре дальневосточные команды от дирекций по обслуживанию пассажиров из Тынды, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Владивостока.

8 дек. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1669 от 8 дек. 2004

получила титул лучшей «железной» леди

Проводница  фирменного поезда «Океан» Анна Кравченко из Владивостока была признана  лучшей на всей Дальневосточной железной дороге. В понедельник в клубе железнодорожников Хабаровска среди поездных бригад прошел конкурс «Колеса диктуют вагонные». В нем приняли участие четыре дальневосточные команды от дирекций по обслуживанию пассажиров из Тынды, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Владивостока.    

Как нам рассказали в пресс-центре Дальневосточной железной дороги, 20 человек боролись за звание лучшего проводника. Владивостокское отделение ДВжд представляла команда «Тупик». И все же, несмотря на название, представители из Приморья заняли второе место, а победу одержали хозяева площадки. В номинации «Мистер Перевоплощение» лучшим признали стюарда Игоря Макуляка  из Владивостока. А наша Аня Кравченко не только удостоилась Гран-при и звания лучшей по профессии, но и отправится представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе в Москве.