Забивать? Не надоело!

Как злоумышленника тянет на место действа, так футболисту хочется погонять мяч в родном городке. Ностальгия!

7 дек. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1668 от 7 дек. 2004

Александр Гарин сыграл в мини-футбол

Как злоумышленника тянет на место действа, так футболисту хочется погонять мяч в родном городке. Ностальгия!

В спортзале «Водник» в Находке состоялся товарищеский матч по мини-футболу между чемпионом города «Приморцем» и дублерами «Океана». Как приятную неожиданность восприняли немногочисленные зрители появление в составе «Приморца» нападающего «Луча-Энергии» Александра Гарина. Форвард отдыхает после напряженного сезона, но, видимо, забивать голы ему еще не надоело. Бок о бок с Гарой-младшим играл на площадке другой экс-любимец находкинской публики - ныне игрок комсомольской «Смены» Антон Надтока.

За битвой свысока (с балкона спортзала) наблюдал кандидат в олимпийскую сборную России, полузащитник хабаровской «СКА-Энергии» Виктор Файзулин. Он пришел поболеть за команду дублеров, за которую выступал еще в прошлом году. Было бы крайне интересно посмотреть его в деле, но Виктор, по его признанию, слишком устал от футбола в нынешнем году.

Игра получилась на редкость красивой и обильной на голы. Гарин и Надтока забили по три гола в ворота молодой поросли «Океана», предопределив уверенную победу «Приморца» (9:6). У дублеров самыми заметными фигурами на площадке были Андрей Базанков, Евгений Дьяченко и Валерий Марков. Вот если бы за них сыграл еще и Виктор Файзулин, то получилась бы битва, достойная истории футбольной Находки.