Рекламе ПТР шесть лет

За шесть лет работы в рекламе мы приобрели большой опыт проведения рекламных кампаний, заслужили доверие широкого круга рекламодателей, установили прочные деловые отношения с многими партнерами, в том числе и с рекламными агентствами.

23 нояб. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1660 от 23 нояб. 2004

Дирекция рекламы ПРТ создана в ноябре 1998 года

За шесть лет работы в рекламе мы приобрели большой опыт проведения рекламных кампаний, заслужили доверие широкого круга рекламодателей, установили прочные деловые отношения с многими партнерами, в том числе и с рекламными агентствами.

Основу дирекции составляют группа менеджеров и агентов по продаже рекламных возможностей, мощный производственный отдел, который позволяет реализовать самые смелые замыслы рекламодателей, а также группа спецпроектов и Рromotion. Мы гордимся, что наши работы нравятся клиентам, и в этом заслуга копирайтеров, художников, дизайнеров, режиссеров, редакторов, звукорежиссеров, операторов, монтажеров, специалистов по компьютерной графике – всех, кто работает с нами в команде.

Современное оборудование позволяет вести непрерывную запись эфира (входящих в него рекламных блоков) и по желанию клиента предоставлять ему достоверные сведения о ситуации на рекламном рынке, а также информацию о ходе рекламной кампании. Тесное сотрудничество с исследовательской компанией международного уровня Gallup Media позволяет постоянно вести медиа-исследование для всех видов анализа. Нам важен грамотный подход к клиентам, которые продают свои товары и услуги, укрепляют свой имидж, продвигают торговые марки.

Высокий рейтинг ПТР-5 и ПТР-6 доказывает, что Приморское телевидение и радио по-прежнему остаются первыми и главными в Приморье.

Спасибо всем, кто работает на телевидении и радио, за поддержку, оперативность, коммуникабельность, накопленный опыт  компании дает возможность работать на высоком профессиональном уровне.

Всем знакомы наши программы: «От лося до карася», «Турист-клуб», «Комфорт», «На здоровье»,  новые программы «Ребро Адама», «Без башни», «Штурм» и другие. В 2005 году планируются несколько новых интересных спецпроектов, комплекс мероприятий, посвященных 50-летию Приморского телевидения, следите за анонсами, смотрите и принимайте активное участие. Спасибо всем нашим партнерам, в дальнейшем мы будем максимально помогать вам с помощью наших знаний и возможностей.

Телевидение и радио надежно вошли в каждый дом, а вместе с ними и реклама. Спасибо телезрителям и радиослушателям за внимание к нам.

Надеемся в дальнейшем оправдывать ваше доверие.