«Любим и знаем!»

Уссурийский масложиркомбинат “Приморская соя” в особом представлении не нуждается. Приморцам прекрасно известна его продукция: масло растительное, майонез с таким любимым и привычным вкусом, маргарин. Предприятие, как рассказал его директор Валерий Березнюк, недавно поставило новое оборудование и теперь выпускает свою продукцию в новой, современной упаковке.

23 нояб. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1660 от 23 нояб. 2004

«Владивосток» в гостях у «Приморской сои»

Уссурийский масложиркомбинат “Приморская соя” в особом представлении не нуждается. Приморцам прекрасно известна его продукция: масло растительное, майонез с таким любимым и привычным вкусом, маргарин. Предприятие, как рассказал его директор Валерий Березнюк, недавно поставило новое оборудование и теперь выпускает свою продукцию в новой, современной упаковке.

Стабильности работы масложиркомбината можно только позавидовать, и, как не преминул заметить Валерий Анатольевич, коллектив здесь спаянный, надежный, текучки кадров практически нет. Одна беда - специалистов для работы в масложириндустрии сейчас практически никто не готовит, и молодежи на “Приморской сое” мало. Поэтому здесь всегда рады ребятам, которые начинают с азов и постепенно приобретают опыт.

О проблемах и радостях “Приморской сои” корреспондентская бригада “В” узнала, побывав на этом предприятии и встретившись с его работниками. Журналисты “В” рассказали о том, чем сейчас живет газета, какие новые приложения выпускает, какие конкурсы проводит среди своих читателей, и выслушали вопросы и пожелания. “Владивосток” на “Приморской сое” любят и знают, вот Нина Затирко, например, выписывает его уже 15 лет - со дня выхода первого номера.

Разумеется, приехала корреспондентская бригада не с пустыми руками. Футболки с фирменными логотипами “В”, свежие выпуски приложений “Кросс-машина” и “КультУра”, а также уникальный фотоальбом “15 черно-белых лет” были вручены лучшим работникам предприятия и преданным читателям газеты.