Честный розыгрыш

Завершился конкурс «Два вопроса», проведенный газетой «Владивосток» в рамках подписной кампании.

23 нояб. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1660 от 23 нояб. 2004

Подписчикам «В» вручили призы

Завершился конкурс «Два вопроса», проведенный газетой «Владивосток» в рамках подписной кампании.

В конкурсе приняли участие более 60 подписчиков. Правильные ответы на вопросы конкурса дали многие участники, но победителями в результате розыгрыша призов стали только трое.

Первый победитель конкурса - Евгений Катерноза, давний подписчик  нашей газеты, до последнего момента считал, что его удача в конкурсе -  розыгрыш, только шутливый. Предложенные вопросы ему показались несложными. Заполнил купоны. Отправил по почте - и думать забыл. А тут на тебе - видеомагнитофон LG!

Вторым адресатом стала семья  молодоженов Жаворонковых. Иван и Нурия выиграли цифровую фотокамеру Samsung.

- На вопросы конкурса отвечал муж, - сказала Нурия, - но конверт с купонами отправляла я. Вот и получается, что мы оба победители.

Восторженная Нурия призналась корреспондентам «В», что о таком подарке и не мечтала. Теперь все семейные события будут обязательно запечатлены и составят летопись молодой семьи. Тут же родилась коллективная идея первого фотокадра: муж с газетой «Владивосток» на диване.

- Ну уж  нет, - смеясь, сказала Нурия, - это плохая идея. Тем более что Иван предпочитает знакомиться с прессой за чашкой чая.

Микроволновую печь LG выиграла семья подписчиков Базавлук.

- Спасибо газете «Владивосток» за возможность поучаствовать в конкурсе, - сказала Наталья Базавлук. - После такого выигрыша хочется верить в чудеса и оставаться в числе постоянных подписчиков.

Наталья Львовна - отменная хозяйка. В старой микроволновке умудрялась не только готовить припущенную рыбу, тефтели под соусом, но даже выпекать оригинальное печенье.

Рецептом выпечки «Персики», приготовленной в микроволновой печи, Наталья Львовна поделилась с читателями «В». Познакомиться с ним можно будет в одном из выпусков «Домовенка».

Всем победителям конкурса «Два вопроса» помимо призов были подарены  фотоальбомы «15 черно-белых лет»  - подарочное издание, где собраны уникальные фотографии фотокорреспондентов газеты «Владивосток».