Банк «Приморье» в системе страхования

Банк «Приморье» в системе страхования 2 ноября 2004 года комитет банковского надзора Банка России вынес заключение по итогам рассмотрения ходатайств банков об их соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов. Наряду с 22 кредитными организациями России положительное заключение было принято в отношении ОАО АКБ «Приморье» (г. Владивосток). По словам председателя правления ОАО АКБ «Приморье» Сергея БОГДАНА: «Ритейловые услуги - очень перспективный рынок, поскольку депозитные вклады пользуются устойчивым спросом у всех слоев населения. Большая часть наших частных клиентов - это представители среднего класса с постоянным доходом, однако мы позиционируем себя как универсальную кредитную организацию и предлагаем вклады для всех категорий клиентов - от состоятельных вкладчиков до пенсионеров». Акционерный коммерческий банк «Приморье» работает на рынке банковских услуг Приморского края с 27 июля 1994 года и является одним из крупнейших банков Дальнего Востока, по размеру чистых активов на 1 августа 2004 года входит в число 200 крупнейших банков России (журнал «Профиль» от 27.09.04 г.). Основные акционеры банка - предприятия и компании Приморского края. Офисы и отделения банка находятся во Владивостоке, Находке, Уссурийске, Артеме, Лучегорске и Врангеле. На 1 октября 2004 года в банк привлечено средств физических лиц на сумму 790 млн. рублей.

10 нояб. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1653 от 10 нояб. 2004

2 ноября 2004 года комитет банковского надзора Банка России вынес заключение по итогам рассмотрения ходатайств банков об их соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов. Наряду с 22 кредитными организациями России положительное заключение было принято в отношении ОАО АКБ «Приморье» (г. Владивосток).

По словам председателя правления ОАО АКБ «Приморье» Сергея БОГДАНА: «Ритейловые услуги - очень перспективный рынок, поскольку депозитные вклады пользуются устойчивым спросом у всех слоев населения. Большая часть наших частных клиентов - это представители среднего класса с постоянным доходом, однако мы позиционируем себя как универсальную кредитную организацию и предлагаем вклады для всех категорий клиентов - от состоятельных вкладчиков до пенсионеров».

Акционерный коммерческий банк «Приморье» работает на рынке банковских услуг Приморского края с 27 июля 1994 года и является одним из крупнейших банков Дальнего Востока, по размеру чистых активов на 1 августа 2004 года входит в число 200 крупнейших банков России (журнал «Профиль» от 27.09.04 г.). Основные акционеры банка - предприятия и компании Приморского края. Офисы и отделения банка находятся во Владивостоке, Находке, Уссурийске, Артеме, Лучегорске и Врангеле. На 1 октября 2004 года в банк привлечено средств физических лиц на сумму 790 млн. рублей.