Новая Королла в кредит!

Всю минувшую неделю у здания гипермаркета «В-Лазер», что на остановке «Дальпресс», проходила выставка-презентация нового автомобиля Тойота Королла. Представляла новинку японского автопрома признанный лидер продаж - компания «Саммит Моторс (Владивосток)».

29 окт. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1648 от 29 окт. 2004

Всю минувшую неделю у здания гипермаркета «В-Лазер», что на остановке «Дальпресс», проходила выставка-презентация нового автомобиля Тойота Королла. Представляла новинку японского автопрома признанный лидер продаж - компания «Саммит Моторс (Владивосток)».

По словам ее представителя Михаила Веремчука, несмотря на то, что Владивосток обладает статусом автомобильной столицы российского Дальнего Востока, новые автомобили на местном рынке погоды, к сожалению, пока не делают. Не секрет, что на протяжении долгого времени основными продаваемыми моделями для «Саммит Моторс (Владивосток)» остаются различные модификации достаточно дорогих внедорожников Тойота Ленд Круизер, Тойота Ленд Круизер Прадо и Тойота РАВ-4. Тем не менее компания с оптимизмом смотрит в будущее и ожидает роста продаж, в том числе и за счет относительно недорогих пассажирских автомобилей, главным образом - Короллы. Именно этой марке крупнейший автопроизводитель Японии обязан своим сегодняшним процветанием. За последние 35 лет в 140 странах мира было продано около 30 млн. этих малолитражек.

Обновленная версия Короллы, с которой все желающие могут познакомиться поближе, отличается более комфортабельным салоном, новой геометрией радиаторной решетки и измененной оптикой. Кроме того, отметим, что данная версия автомобиля, представленная на суд дальневосточников, собирается исключительно на заводах Японии в отличие, кстати, от европейской части страны, куда Королла может попасть и с берега турецкого.

Качество станет доступней более широкому кругу покупателей благодаря появившейся возможности приобрести Короллу в кредит. Такой шанс теперь предоставляют МДМ-Банк и Банк Москвы. По словам руководителя Владивостокского филиала Банка Москвы Валерия Алешина, кредитование покупки Короллы его банк рассматривает как социальную программу для средних слоев населения, которые смогут приобрести более качественный, а главное - новый автомобиль.

Сергей Тимофеев, управляющий Владивостокским филиалом МДМ- Банка, уточнил, что при выдаче кредита будут учтены не только подтвержденные доходы клиента, но и так называемые косвенные. Так что всегда есть смысл прийти и проконсультироваться по поводу получения кредита.

Если учесть, что минимальный первый взнос за новенькую Короллу составляет всего $1840, максимальный срок кредитования - пять лет, а гарантия производителя дается на три года или 100 000 км пробега в зависимости от того, что наступает ранее, то смысл подумать о кредите действительно есть.

По вопросам кредитования можно обращаться во владивостокские филиалы МДМ-Банка (тел. 414-358, 414-362) и Банка Москвы (тел. 269-948, 209-038).