Тридцать три

В Находке вновь собрались члены координационного совета общественных объединений Находки. Считается, что это одна из реально существующих форм участия гражданских организаций в разработке и реализации социально-экономической политики города. Сегодня в координационный совет входят лидеры 33 объединений, среди которых ведущие общественные организации, политические партии и движения Находки.

29 окт. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1648 от 29 окт. 2004

В Находке вновь собрались члены координационного совета общественных объединений Находки. Считается, что это одна из реально существующих форм участия  гражданских организаций в разработке и реализации социально-экономической политики города. Сегодня в координационный совет входят лидеры 33 объединений, среди которых ведущие общественные организации, политические партии и движения Находки.

Недавно прежде возглавлявший совет Анатолий Черновол добровольно ушел в отставку,  а более половины членов правления выбыло из его состава по различным уважительным причинам. Чтобы координационный совет мог вести полноценную деятельность, решили избрать новый руководящий орган.

Председателем координационного совета избран руководитель находкинского отделения краевой  организации «Общественную поддержку приморскому образованию» Виктор Танин. Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе городской администрации, он более четверти века работает в сфере просвещения, был заместителем начальника Дальневосточного мореходного училища, ныне возглавляет колледж ДВГТУ и активно занимается общественной деятельностью.

Мэр города Виктор Гнездилов познакомил лидеров общественных организаций с текущей информацией о социально-экономическом развитии Находки по итогам девяти месяцев года. Особо он остановился на вопросах исполнения бюджета города, деятельности местных предприятий, положении дел в жилищно-коммунальном хозяйстве и социальной сфере. Из чего общественники сделали вывод, что дел у них непочатый край.