Дорога в реанимацию

Жуткое дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и двух пожарных машин произошло во Владивостоке 26 октября.

28 окт. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1647 от 28 окт. 2004

Авария создала серьезную пробку

Жуткое дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и двух пожарных машин произошло во Владивостоке 26 октября.

Это случилось в 17 часов, в самый разгар вечернего часа пик. Как рассказала корр. «В» руководитель пресс-службы городской ГАИ Людмила Пархоменко, 25-летний водитель «Тойоты-Куррен», не желая тянуться в хвосте плотного движения на узком участке дороги под железнодорожным мостом на площади Луговой, выскочил на встречную полосу. Выезд оказался роковым: задней частью «Куррен» зацепился за пожарную машину «ЗИЛ», которая шла ему навстречу. Легковушку закрутило на полосе, и в результате она врезалась во вторую машину МЧС. Несмотря на то, что огнеборцы не спешили на вызов и ехали медленно, удар оказался сильным, водитель иномарки и пассажир получили тяжелые травмы. Прибывшие на место сотрудники ГАИ и медики скорой помощи не смогли сразу помочь пострадавшим: парней зажало в покореженной машине. Пришлось ждать приезда спасателей, которые буквально вырезали из машины, как из консервной банки, двух человек без сознания, которых тут же доставили в реанимацию. Во время всей процедуры спасения на Луговой, Спортивной и почти всей Светланской движение транспорта было парализовано.